Салат с копченой колбасой и капустой
Простые ингредиенты, но очень вкусно.
Ингредиенты: (на 4 порции):
Пекинская капуста — 300-400 г Морковь сырая или отварная — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Копченая колбаса — 200 г Майонез — 200 г (можно своего приготовления) Зелень петрушки — по вкусу Соль — по вкусу.
Приготовление:
Капусту помыть и мелко нашинковать. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
Морковь помыть, отварить до готовности. Охладить и очистить. Нарезать кубиками.
Сырую морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.) Колбасу нарезать кубиками.
Яблоко помыть и очистить, нарезать кусочками или натереть на крупной терке. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить салат с копченой колбасой майонезом.
Готовый салат с копченой колбасой выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
