САЛAT «СУШИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидор свежий 4 шт Брынза 250 гр Твердый сыр 150 гр Лук красный 2 шт Маслины без косточек 100 гр Свежий огурец 1 шт Майоран мелконарезанный 1 ст.л. Уксус 6 ст.л. Оливковое масло 4 ст.л. Маринованный перец чили Соль, перец, укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками.
2. Все тщательно перемешать в миске.
3. В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло.
4. Заправить салат полученным соусом и перемешать.
5. Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом.
6. Салат выложить в форме двух колец.
7. Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром.
8. Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат.
Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.