Театр-студия танца «КРИС». Концертный номер «По грибы» и «Новогодние игрушки».

Театр-студия танца «КРИС». Концертный номер   «По грибы».

Театр-студия танца «КРИС»многократный лауреат и призер всероссийских и международных конкурсов по современной хореографии и эстрадным танцам.

Театр-студия танца «КРИС». Концертный номер «Новогодние игрушки»

Театр-студия танца «КРИС». Концертный номер «По грибы» и «Новогодние игрушки» на отчетном концерте творческих коллективов и студий районного подросткового центра    «Пушкинец» .
В 2001-2002 уч.году родилась данс-шоу студия «КРиС» на базе районного подросткового центра «Пушкинец»
Современная хореография требует от танцора разностороннего развития, поэтому в программу занятий студии входят уроки джаз-модерн танца, классического танца, гимнастики.
В студии четыре класса – подготовительный, младший, средний и старший – ансамбль. Ученикам от 5 до 20 лет. Занятия проходят с сентября по июнь включительно, а затем примерно с 20 июля до середины августа ребята уезжают в спортивно-танцевальный лагерь на море.
Каждые полгода учащиеся старшего класса сдают экзамены и зачеты по всем дисциплинам, и, конечно, идет в зачет и сценическая практика. С концертными номерами студия выступает в Санкт-Петербурге и пригородах, в других городах России, ближнего и дальнего зарубежья.

 

Оставь свой коментарий

CyberChimps